Sobre iMonitor EAM

Parent Previous Next

¿Por qué iMonitor EAM es la solución más Completa y Poderosa de monitoreo?

Solución de Monitoreo Centralizado

Monitoree más de 1000 ordenadores clientes con un solo servidor, puede agrupar las computadoras por departamento o lugares de trabajo. Todo lo grabado será recolectado desde las computadoras clientes y serán guardados en la base de datos del servidor. El programa agente trabajará totalmente en modo de sigilo sin ventanas emergentes y no podrá ser apagado.

El ordenador monitoreado puede ser un ordenador basado en un dominio, un computador remoto desde VPN, o incluso desde el Internet.

Monitoreo de computadoras de empleados de 360 grados.

iMonitor EAM puede grabar cada actividad del ordenador de sus empleados, incluyendo pulsaciones de tecla, actividades en el portapapeles, capturas de pantalla, documentos de archivo (copiar, mover, pegar, eliminar, renombrar, crear) trabajos impresos, correos electrónicos, correos web (GMail, correo Yahoo, Hotmail y otros correos web populares) uso de almacenamiento en lìnea, Transferencia de archivos FTP, búsqueda de sitios web, descarga de archivos, uso de programas y tiempo de uso, Skype, QQ, ICQ, AIM, chat de google talk, uso de discos removibles, aplicaciones de trafico de red, eventos del sistema, etc.

Proteja sus valiosos datos corporativos, prevenga potenciales amenazas internas.

Sepa quién y cuándo copien datos a dispositivos USB, laptop, monitoree cada correo electrónico, correo web, vea siempre quien envía correos electrónicos con archivos adjuntos. Rastree cada trabajo impreso, y los detalles de alguna conversación, ayúdese a distinguir fraudes de empleados y prevenga la pérdida de datos.

Monitoreo y control en tiempo real

Con iMonitor EAM puede observar 10 escritorios remotos al mismo tiempo y ver el trabajo de sus empleados en tiempo real, puede incluso tomar el control completo del ratòn y el teclado de sus ordenadores.

Prevenga la pérdida de productividad

Durante las horas de trabajo los empleados siempre chatean, miran películas, juegan, y utilizan otros programas que no están relacionados al trabajo, eso no solo da como resultado la pérdida de la productividad sino que también ayuda a disminuir la velocidad de la banda ancha y frecuentemente enlentece otros programas que también requieren del internet. Necesita absolutamente limitar el uso de este tipo de software en los ordenadores de trabajo. iMonitor EAM puede ayudarle a agregar filtros que bloqueen aplicaciones y páginas web durante un tiempo en específico.

Alertas en tiempo real y Alertas de Palabras Clave

Obtenga alertas en tiempo real cuando sus empleados inserten un dispositivo USB, copien un archivo, impriman un documento, descarguen algún archivo desde un sitio web, transfieran un archivo de o hacia un servidor FTP, intente utilizar una aplicación bloqueada, intente abrir una página web bloqueada o una aplicación que pierda mucho tráfico de red.

Detecte palabras clave pre-establecidas en las pulsaciones de teclado, portapapeles, nombres de archivo, trabajos impresos, URL de sitios web, títulos de sitios web, y también tomará una captura de pantalla de la prueba de alguna de las palabras claves detectadas en el contenido.