Requisitos del sistema

Parent Previous Next

Requisitos del sistema para iMonitor EAM

Requisitos mínimos para el hardware del cliente

500 MHz o un procesador más rápido

256 MB de RAM

1 GB de espacio disponible en disco

Sistemas operativos soportados: Windows 2000/XP/Vista/7/8, servidor Windows 2000/2003/2008/2010, 32bit y 64 bit.

Requisitos mínimos para el hardware del servidor

1 GHz o un procesador más rápido

256 MB de RAM

20 GB de espacio disponible en disco

Sistemas operativos soportados: Windows 2000/XP/Vista/7/8, servidor Windows 2000/2003/2008/2010, 32bit y 64 bit.

Basado en un mínimo de requisitos en el sistema, a continuación se muestra como establecer un ambiente de trabajo EAM.

iMonitor EAM ya no requiere de clientes que tengan una base de datos de terceros como Microsoft SQL o MySQL etc. Por lo tanto una sola computadora o enrutador puede hacer que los computadores clientes se conecten con un servidor terminal que será suficiente para construir el ambiente de trabajo de EAM.

¿El agente iMonitor EAM soporta computadoras con base de dominio?

Si, el agente iMonitor EAM puede ser instalado en computadoras en un dominio.

¿Puede iMonitor EAM soportar conexión sitio a sitio de VPN?

Si, iMonitor EAM soporta conexión a VPN sitio a sitio, puede instalar un servidor EAM en la oficina principal y monitorear todos los ordenadores a distancia desde diferentes sitios. Y también puede usar el dominio de administrador para instalar el programa agente desde la distancia.

¿Puede iMonitor EAM soportar conexión a Internet?

Si, iMonitor EAM soporta conexión a internet, puede instalar servidores EAM en los Estados Unidos, e instalar el terminal de cliente en Inglaterra, y puede monitorear todos los ordenadores clientes y tener todas las características de EAM. Si su servidor de computadora EAM usa una dirección de IP estático, puede ser aún más fácil, solo necesita colocar la dirección de ip mientras instala el programa agente. Si no tiene una dirección IP de internet estático y quiere monitorear computadoras desde el internet (por ejemplo ordenadores en otros países) puede colocar DDNS (por ejemplo NO-IP) y registrarse con un dominio gratuito que pueda utilizar un servidor de IMonitor EAM en el internet.

Si tiene problemas con la instalación de iMonitor EAM instalaciòn, por favor vea los documentos de ayuda de EAM.