Preguntas frecuentes de venta

Parent Previous Next

Preguntas Frecuentes de Ventas

P: ¿Qué licencia necesito comprar?

R: La licencia IMonitor está basada en el número de computadoras que va a monitorear. Ejemplo: el número de computadoras donde va a instalar el Agente en su organización. No será posible monitorear más ordenadores que los que ha adquirido con la compra de su licencia. Por ejemplo si usted quiere monitorear 25 computadoras, usted necesita comprar 25 licencias de computadora, si desea monitorear 28 computadoras usted necesita comprar una licencia basada en 25 computadoras y 3 licencias extra más.

P: ¿Puedo mover mi licencia EAM para otros clientes de computadora?

R: Si, usted puede hacer eso, aunque puede ser un poco complicado para usted. Si su compañía tiene el presupuesto suficiente, le sugerimos que compre una licencia para todos los ordenadores que desee monitorear.

P: ¿Cuál es su Política de Reembolso?

R: Antes de que compre su producto, por favor utilice la prueba gratuita para que se asegure que funcione.

P: ¿Qué sucede después que compre el IMonitor EAM?

R: Luego que realice el pago, instantáneamente recibirá su código de registro y un enlace para la versión completa. El envío es realizado por correo electrónico.

P: ¿Puedo tener el software en formato CD-Rom?

R: Lo sentimos, por ahora solo podemos proveer nuestro software por medio de descarga en internet, si compra nuestro software de nuestros revendedores, puede pedirlo en formato CD-Rom.

P: ¿Hay que pagar honorarios extra?

R: Solo hay un solo honorario y es el que se paga en el momento que adquiere la licencia del producto. No es necesario pagar por subscripción ni soporte técnico, etc.

P: ¿Adquiero soporte técnico con mi compra?

R: Como usuario registrado usted tiene una gran prioridad para recibir soporte técnico para la licencia de su producto vía correo electrónico. Por favor siéntase cómodo de contactarnos si tiene cualquier pregunta acerca de nuestros productos.

P: ¿Qué sucede con respecto a la actualización de versiones?

R: Trabajamos mejorando nuestro software constantemente. Las actualizaciones y mejoras en el producto están disponibles frecuentemente. Los usuarios registrados obtienen todas las actualizaciones durante un año desde que lo adquieren y un 50% de descuento en el precio original luego de un año de actualizaciones. Le enviaremos un correo electrónico con más información tan pronto como la nueva versión sea realizada

P: ¿Cuáles son los requisitos para ser un revendedor? ¿Se obtiene el mismo soporte?

R: Para ser parte de nuestros revendedores, el proceso es simple, antes de que sus clientes compren, por favor envíenos la información de sus clientes como el nombre de la compañía, el correo electrónico, sitio web, número de teléfono y nombre de la persona, etc. Y luego que sus clientes hagan una orden, podemos verificar la información con aquello que nos ha enviado, si coincide, le pagaremos la comisión (30% de la orden). Como beneficio adicional para nuestros revendedores dependiendo de cómo resulte, si puede vender más de nuestros productos cada mes, le daremos un contrato y más descuentos como revendedor, y podrá obtener más dinero. Por favor envíenos los detalles de su compañía como el nombre, dirección, teléfono, persona de contacto y sitio web, antes de que hagamos el contrato con usted.

Por favor lea esto cuidadosamente, NO HAREMOS REEMBOLSOS DE NUESTROS PRODUCTOS A CLIENTES QUE HAYAN COMPRADO CON REVENDEDORES, SI TIENE ALGUN PROBLEMA CON EL REEMBOLSO, POR FAVOR CONTACTE A SUS REVENDEDORES.

P: ¿No puedo comprar sus productos por medio del enlace en línea? ¿Cómo puedo hacer?

R: Si no puede comprar nuestro software por medio del enlace en el sitio web, POR FAVOR CONTÁCTENOS INMEDIATAMENTE POR CORREO ELECTRÓNICO (SUPPORT@IMONITORSOFT.COM). Le daremos enlaces alternativos u otros métodos.

P: No quiero pagar por medio de tarjeta de crédito o paypal, ¿Alguna otra manera que pueda hacer la orden?

R: Puede comprar nuestro software por medio de transferencia, siga las instrucciones a continuación.

1. Haga clic en el enlace de compra en nuestro sitio web

2. En la ventana emergente del sitio web, por favor cambie la opción “método de pago” a “Transferencia” al final de la página.

P: ¿Puedo comprar solo una licencia del software de EAM? ¿Cuánto es el número de licencias que puedo comprar?

R: Nuestro software EAM está diseñado para compañías de negocios, actualmente no vendemos solo una licencia por lo tanto el mínimo de licencias que pueden ser adquiridas son 3.

P: ¿Cómo puedo pagar la orden con Tarjeta de Crédito o Transferencia? Y ¿Cómo puedo colocar un código cupón durante el proceso de compra en línea?

R: Recomendamos a nuestros clientes pagar con Tarjeta de Crédito ya que es la forma más fácil y rápida. No habrá retraso en recibir su pago y por lo tanto le procesaremos su orden más rápidamente. De todas maneras, los clientes pueden pagar también por medio de transferencias si no tiene disponible una tarjeta de crédito. Por favor haga clic aquí para ver tutoriales para pagar.