Manual de instalaciòn para Windows

Parent Previous Next

En primer lugar, debe extraer todos los archivos desde archivo de imonitor-profesional.zip/imonitor-standard.zip que puede descargar en nuestra pàgina--http://es.imonitorsoft.com.

En imonitor-profesional.zip se incluyen los siguientes archivos:

AgentInstall.exe

EAMPro Trial9.31.exe

iMonitor EAMUser Guide.chm

imonitor-mac-agent.pkg

readme.txt

En imonitor-standard.zip se incluyen los siguientes archivos:

AgentInstall.exe

EAMStd Trial9.31.exe

iMonitor EAMUser Guide.chm

imonitor-mac-agent.pkg

readme.txt

EAM es compatible con Windows 2000/XP/Vista/7/8/10, Windows server 2000/2003/2008/2010, 32bit and 64 bit. Mac OS 10.8 & up. Citrix, VM ware.

Debe instalar el programa de consola y de servidor a la computadora de administradores.

Debe instalar el programa de clientes a la computadora de empleados.