Instalar programa de servidor y de consola de EAM a la computadora de servidor

Parent Previous Next

Para instalar programa de servidor y de consola a la computadora de servidor:

La computadora de servidor debe ser una computadora de servidor profesional o cualquier computadora con sistema de Windows(La computadora de servidor debe tener direcciòn IP estàtica. Si no sabe còmo configurar la direcciòn IP estàtica haga clic aquì).

1.1 Funciona EAMPro Trial 9.31.exe o EAMStd Trial 9.31.exe

1.2 Lee acuerdo de licencia. Si acepta tèrminos de acuerdo, haga clic  "I accept the  agreement" y despuès haga clic en "NEXT".

1.3 Selecciona el directorio en lo que quiere instalar iMonitor EAM. Selecciona si quiere iniciar grupo de menù, si quiere funcionar la aplicaciòn despuès de instalaciòn de programa, y si quiere colocar el acceso directo de iMonitor EAM en el escritorio.

1.4 Espera hasta que archivos de programa se copian a carpeta de destino.

1.5 Iniciar iMonitor EAM desde menù de inicio de Windows.