Cuestiones bàsicas

Parent Previous Next

¿Cómo cambiar el directorio de la base de datos?

Por favor haga clic Aquì para ver los detalles.

¿IMonitor EAM almacena los registros de base de datos en el servidor del ordenador?

Si, IMonitor EAM no es como otros software de monitoreo, el almacena los registros importantes en la base de datos centralizada en el servidor del ordenador, así como las pulsaciones de teclas, registros de correo, registros de archivos, registros de portapapeles, registros de sitios web, registros de FTP, registros de archivos impresos, mensajes instantáneos. Etc. El programa agente sube los registros recolectados a los servidores del computador AUTOMATICAMENTE en un intervalo de X minutos que usted especifique. Almacene los registros en base de datos centralizadas en Discos C: de servidores de computadores conscientemente.

¿Cuàl es la base de datos que usa iMonitor EAM?

iMonitor EAM tiene su propia base de datos de formato archivo. No es necesario instalar otras bases de datos.

Cuando comencé a utilizar EAM server tuve un mensaje de alerta de error de la licencia del programa.

Para los errores de licencia, por favor arréglelo siguiendo los siguientes pasos:

1. Vaya al servidor del ordenador, cierre el programa EAM server.

2. Abra C:EAMDATA, elimine imonconfig.ini y imonconfig2.ini.

3. Reinicie el programa de EAM server.

4. Ingrese a EAM, y registre el programa nuevamente.

¿Cómo hacer un respaldo de la base de datos?

Por favor abra el disco C -> EAMDATA(es un archivo oculto). Encontrará una carpeta “db” dentro. Copie el “db” a otra computadora, instale iMonitor EAM en esa computadora, abra iMonitor EAM console, haga clic en Inicio -> DB configuraciones, cambie el directorio de su base de datos en el directorio de la carpeta copiada “db”, luego podrá ver el respaldo de registros.

¿Trabaja IMonitor EAM correctamente con VPN?

Sì, IMonitor EAM puede trabajar correctamente con la red de VPN.

¿Puede IMonitor EAM monitorear las computadoras clientes desde el internet?

Sì, si su computadora servidor de EAM usa una dirección IP de internet estático, será aún más fácil, solo necesita colocar la dirección del servidor mientras instala el programa de agente. Si no tiene una dirección de IP de internet estático y quiere monitorear sus ordenadores desde el internet (ejemplo ordenadores clientes de otros países), puede colocar DDNS y registrar un dominio gratis para desplegar el servidor iMonitor EAM en internet.

Guía de Utilización de DNS

Ajustes NO-IP

1. El servidor EAM DEBE usar una dirección IP estática, como: "192.168.1.100".

2. Cree una cuenta NO-IP, y podrá obtener un nombre de dominio NO-IP.

3. Descargue el programa cliente Windows NO-IP e instale en su servidor EAM. Actualizará su dirección de IP a su nombre de dominio NO-IP.

4. Ingrese en el panel de control del Router, reenviando los puertos 25790-25810(TCP y UDP) a su dirección IP de su servidor EAM local. (Como 192.168. 1.100).

5. Instale iMonitor EAM.

6. Instale el agente EAM, por favor verifique si ha colocado el nombre de dominio NO-IP para el agente y no la dirección ip del servidor local.

7. Por favor asegúrese que el agente EAM y el servidor del programa no estén bloqueados por el firewall.

¿IMonitorSoft lee los registros de actividad de nuestros ordenadores? ¿Qué sucede con la privacidad?

No. Todos los registros capturados son guardados en una base de datos centralizada en el software del servidor de su ordenador; no será enviado nada a nosotros. Por favor verifique nuestras políticas de privacidad para más detalles adicionales.

¿Qué debería hacer cuando intento chequear los registros y siempre aparece intentando conectarse y luego se encuentra deshabilitado?

Si no ha instalado el programa agente en su computador remoto, por favor instale Agente primero. Si el programa agente ha sido instalado en el computador remoto y si el computador remoto está protegido con firewall por favor chequee la configuración del firewall. El en computador remoto (el ordenador que desea monitorear) los puertos TCP 4802, TCP 4911, UDP 4801 y UDP 4822 deben estar deshabilitados en los clientes y los puertos UDP 38967 a 38983 y UDP 48967 estar abiertos en el servidor. Por favor verifique si IMonitorSrv.exe o; IMonitorMng.exe; o;FileRec.exe o ;IMonLogCmd.exe, o RDesk.exe; o ScreenViewer.exe fueron bloqueados por el firewall.

¿Cómo establecer un correcto intervalo de tiempo para sincronizar registros?

Está basado en su tamaño de licencias, recomendamos de 3 – 12 licencias: 5 Minutos, 13-30 licencias: 10 Minutos, 31 a 200 licencias: 30 Minutos, 200+ licencias: 60 Minutos. El tiempo por defecto de los intervalos de tiempo es de 1 minuto, por favor cámbielo a un valor correcto.

Intenté reinstalar IMonitor EAM Agent, pero no pude hacerlo porque aparecen mensajes de error de violación de distribución.

Eso significa que IMonitor EAM Agent está funcionando ahora. Intente desinstalarlo primero, reinicie la computadora, y luego vuelva a iniciar la instalación.

¿El Software Anti-spyware o software de Antivirus me previenen para instalar IMonitor EAM Agent? ¿O deshabilita mi software de monitoreo?

Si está instalando IMonitor EAM, e IMonitor EAM Agent está siendo utilizado y usted es el propietario de ese ordenador o tiene alguna autorización del propietario, puede fácilmente deshabilitar las advertencias en el Anti-spyware. Así los usuarios monitorizados no serán capaces de detectar la presencia de los software de monitoreo.

¿Por qué no puedo obtener ninguna clave ni acceder a los registros de sitios web cuando entro en una cuenta de usuario estándar?

Al ser usuarios estándar, el sistema operativo de Windows establece algunas políticas para Usuarios Estándar que tienen procesos limitados para iMonitor EAM. A continuación está la solución para esto, por favor haga clic aquí.

No hay direcciones web ni registros de URL, pero los registros de los títulos de páginas web si están bien, ¿Qué puedo hacer con esto?

Por favor siga las instrucciones a continuación,

1. Seleccione los clientes (puede seleccionar multi agentes simultáneamente).

2. Por favor abra EAM console, y haga clic en el botón de “enviar orden” en el escritorio remoto.

3. Cuando “Envíe la orden al ordenador remoto” en la ventana emergente, por favor copie el texto a continuación dentro del campo “ejecutar orden”.

' C:\winnt\system32\drivers\imonagent\install_lsp.exe -a -d C:\winnt\system32\drivers\imonagent\netconfig.dll ' ( para window 2000, 2003)

' C:\windows\system32\drivers\imonagent\install_lsp.exe -a -d C:\windows\system32\drivers\imonagent\netconfig.dll ' ( for window xp, vista and 7)

4. Haga clic en el botón de  "Ejecutar". Una ventana cmd aparecerá en la PC del cliente de Windows 2000.

5. Cuando la orden se ejecute completamente en la PC del cliente, por favor reinicie la PC cliente.

¿Cómo instalar el software EAM en un software con antivirus y firewall terceros que han existido previamente?

Antes de instalar el software de EAM, por favor desactive el antivirus y el firewall principalmente. Después de que la instalación esté hecha y el test hecho, si todo está trabajando apropiadamente, por favor ponga el programa cliente en la lista de excepción del software del antivirus, y por favor asegúrese que los puertos: TCP 4802, TCP 4911, UDP 4801 y UDP 4822 estén abiertos en los clientes y los puertos UDP 38967 a 38983 y UDP 48967 estén abiertos en el servidor. Por favor verifique si IMonitorSrv.exe o;IMonitorMng.exe; o;FileRec,exe o;IMonLogCmd.exe, o RDesk.exe; o ScreenViewer.exe fueron bloqueados por el firewall. Por favor lea y siga cuidadosamente esto, NO TOMAREMOS NINGUNA RESPONSABILIDAD NI ORDEN DE REEMBOLSO POR LOS PROBLEMAS QUE INVOLUCREN A LOS SOFTWARE DE ANTIVIRUS Y FIREWALL.