注销用户

软件使用 ›› 使用向导 ›› 远程桌面 ›› 远程控制 ››
Parent Previous Next

5、注销用户

单击当前用户栏任意一用户,点亮远程控制栏按钮。(如远程控制栏按钮为点亮状态,则此步骤可以省略。)

单击注销用户按钮。

弹出“您确认要注销客户端计算机的当前用户吗?”,单击右侧的是或否按钮。